Horno Artesano Arribi SL — Panadería in Cedeira

Estamos felices de saludarlo!

Horno Artesano Arribi SL

Panadería at Camino Pitilleira, 2 Cuatro Caminos, 15357 Cedeira, La Coruña, Spain, Cedeira, Galicia, 15357 . Aquí encontrarás información detallada sobre Horno Artesano Arribi SL: dirección, teléfono, fax, horario de atención, comentarios de clientes, fotos, direcciones y más.

Horario de apertura

  • Monday
    9:30 AM – 2:00 PM
  • Tuesday
    9:30 AM – 2:00 PM
  • Wednesday
    9:30 AM – 2:00 PM
  • Thursday
    9:30 AM – 2:00 PM
  • Friday
    9:30 AM – 2:00 PM
  • Saturday
    9:30 AM – 2:00 PM
  • Sunday
    10:00 AM – 2:00 PM

Clasificación

4
/
5
Residencia en 5 reviews

Contactos

Categorías:
Región:
Galicia
Dirección:
Camino Pitilleira, 2 Cuatro Caminos, 15357 Cedeira, La Coruña, Spain, Cedeira, Galicia, 15357
City:
Cedeira
Postcode:
15357

Photo gallery

Office photos Horno Artesano Arribi SL
  • Horno Artesano Arribi SL road map
  • Horno Artesano Arribi SL satellite image

Acerca de Horno Artesano Arribi SL

Horno Artesano Arribi SL es España Panadería basado en Cedeira, Galicia. Horno Artesano Arribi SL está ubicado en Camino Pitilleira, 2 Cuatro Caminos, 15357 Cedeira, La Coruña, Spain,


Por favor contactarHorno Artesano Arribi SL utilizando la información a continuación: Dirección, Número de teléfono, Fax, Código postal, Dirección del sitio web, Correo electrónico, Facebook. Encontrar Horno Artesano Arribi SL Horarios de apertura e indicaciones de manejo o mapa. Encuentre comentarios y calificaciones reales de clientes o escriba su propia opinión.



¿Eres tu el dueño?
Puede hacer un cambio a la compañía:
Edita esta página

Reseñas de Horno Artesano Arribi SL

  • Micaela
    Adicional 2016.03.18
    Recomendables el pastelon y los brazos de gitano. Preferiblemente encargar con anterioridad.
  • Abigail
    Adicional 2013.12.11
    Trato inmejorable y un producto de 10
  • Isidora
    Adicional 2013.11.16
    Pioneros en la elaboración y comercialización del famoso pastelón de Cedeira. Cambio generacional e incorporación de nuevas ideas.
  • Sofia
    Adicional 2013.09.06
    Espectaculares empanadas
  • David
    Adicional 2013.06.07
    En los últimos tiempos, no sé si porque están desbordados, no cuecen adecuadamente la masa del pastelón y resulta intragable. Concretamente me pasó con un pastelón de congrio comprado el pasado 28/07/2016 en su tienda de Cedeira. Tuvimos que quitarle todo el fondo para poder comerla, aparte de que esa masa cruda incrementa el peso de forma considerable. Si no cuidan esos detalles me temo que, en cualquier momento, empezarán a venirse abajo. ¡Una pena!
Deje su propia opinión sobre la compañía:
Para reducir
Por favor califica: